Море жизни... на клавишах

море  жизни  играет   мелодию      
то  на  черных… где …горе ,печаль
то  на белых  грянет  рапсодию,
и  хрупка  жизнь  как  будто  хрусталь.

И  звенит  переливами  нежными
И зовет  покачаться  в  волнах .
Эта  жизнь  нам  казалась  безбрежною,
В этих  солнечных  тихих  лучах.

Нет  сомнения,…будет  прекрасно все,
Только  чувства  и   крыльев  полет.
Налетели   шторма  вдруг  ненастные,
Но   мелодия    в  сердце  …живет…

21,06,2013


Рецензии