Надежда

Я снова стремлюсь к тебе
К твоим рукам белоснежным
От ныне я вечно во мгле
\Ведь я не утону?\
К глазам плыву белым и нежным

Я сотру все границы
Руками окутаю горы, поляны
Взмою ввысь, словно птица
\обожгу свои перья\
Вырву все черные изъяны

Леся Гайдан 01.07.2013


Рецензии