Влюбленные вороны

Из окна моей квартиры
Целый мир передо мной.
И вороны научили
Жить сейчас, а не потом.

Даже серые вороны
Удостоены любви.
Вряд ли серость оперения,
Неудачи все твои.

Серость мыслей, дух усталый
От бессмысленной борьбы.
Обесцененность  надежды,
Крылья сложены твои.

У природы поучиться,
Каждый раз цвести весной.
Не бояться, не кичиться.
Просто быть самим собой.


Рецензии