С Днём Рождения Валюша!

         
С ЮБИЛЕЕМ – «50 лет»
(Сафроновой Валентине)

Валенька, Валюша
Добрая душа!
Как бы мне хотелось,
Чтоб к тебе пришла
Благодать небесная,
Окутала тебя
Словно снегом зимний лес…
И тебя любя,
Все родные и друзья
Дарили тебе счастья
Минуты и часы,
Любовь и уважение,
Заботу! И мечты,
Чтоб воплощались в жизни
Сегодня и всегда,
Чтоб все невзгоды сгинули,
Чтоб канули в века!
Улыбок и добра тебе
Желаю всей душой!
И оставайся надолго
Такой же молодой!
               
 23.01.2013г.


Рецензии