не стоит ценить

 в городе голод ...

и что прочитывая раз....

 прямо напровитель — голод

обдумывая, конкретно -для вас

 

 вечер? подводя итоги

на остановке — ждёшь  и читаешь номер

 по носу ветер -и тишь  на пороги

рациональное  и определёшшое  в ампер

 

всё пезостатка — стала банкротом

там был человек

это ядя дебил — она стояла с идиотом

как обычно  в мусор чек!


Рецензии