Ты сказала

Ты сказала – люблю
Я сказал – не хочу.
Слез, обиды не счесть.
И в глазах твоих месть.

Ты сказала – убью,
Как королева ладью.
Мне не ведома злоба.
Будто ждешь ты предлога.

Я сказал – убирайся,
С другим поиграйся.
Ты сказала – умру,
Если тотчас уйду.

Я сказал – ну и что.
Не люблю я давно.
Ты сказала – ах так.
Напросился, дурак.

Я сказал – ну привет.
Промолчала в ответ.
В обнимку с другим
Силуэтом мужским.

Ты сказала – люблю.
Пареньку одному.
И сколько таких
Слов ты скажешь сухих?

И зачем говорить,
Ведь чувства как прыть,
А любовь – одна,
Хоть и не навсегда


Рецензии