Террор

  Не вливайте в нацию позора,
Не надо этим унижать народ.
Не выйдет с избы вашей ссора,
Грубо говоря" Закройте рот!"

Не надо нации приписывать террор,
Ведь это самое ужасное , что есть.
Террор это в большей степени позор,
 Это период когда народ теряет честь.


Рецензии