С Днём Рождения Ларочка!

(Шаевой Ларисе Васильевне)

Ларечка, подружка,
Коллега и сестра!
Очень бы хотелось,
Чтоб твоя судьба
Повернулась передом,
с улыбкой на губах,
Чтобы все невзгоды
Превратились в прах!

Ларечка, подружка
Желаю всей душой,
Чтоб только радость
Приходила вновь.
Чтоб все болячки
Канули в лета.
Чтоб было дома,
Как в райских кущах.

Счастья, покоя,
Здоровья, любви
От окружающих
И от родни!
Что бы достаток
Был дома всегда,
И окружала тебя
Красота!!!
               
 25.01.2013г.


Рецензии