Вода

Чуть протухшая взгляда вода.
Не зажжешь.
Зажигалки не нужно.
Я тебе улыбаюсь натужно -
Симуляция нежная дружбы -
Под углом.
Ты меня обескружил:
Как никто, никого, никогда.
Лишь протухшая взгляда вода.

Да слегка припорошенный тон:
Не ломай же себя -
Совладаешь.
Прошлых дней очертанья глодаешь...
Ты взлетаешь,
А баки пусты.
Вертолеты раскрыли кресты.

И не грохот.
Не ангельский звон.
Лишь слегка припорошенный тон.


Рецензии