Вы

Ваши волосы
небрежно брошенные о плечо
Водопадами
Рыжих искр
Вы - мое
Вчерашенее вдохновение
Вчерашний
страх и риск

И если
Когда-нибудь
Через много лет
Зацелую
вас точками и словами
Пришлите мне
в две строчки
ответ
Или просто
посмейтесь
глазами


_____________
иллюстрация - картина Андрея Белле


Рецензии