Раны на сердце

Когда на сердце заживают раны,
Я радуюсь тому. Но в свой черёд
Жалею дни, когда в угаре, пьяный
Решался на безумный поворот.

Когда на сердце заживают раны,
Не бесится оно и не кровит,
Жалею, что не сжечь свои изъяны
В огне любви. Костёр- то не горит.

Когда на сердце заживают раны,
Приходит ночь- безвкусна и тиха.
Жалею, что ушли из строчек рваных
Надрыв, душа и искренность стиха...

Когда на сердце заживают раны,
Рубцуясь тканью грубой, не святой,
Жалею, что покой, такой желанный
Бесчувственностью травит, пустотой.


Рецензии
нам суждено испить свои шаги
чтоб новый шаг оставить впереди

Андрей Меньшиков 4   23.03.2016 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.