Руся

Вот,так!
С тобою мы растались!
А мне так плохо иногда!!!!
Меня не пожалеешь!
Уехал навсегда!
Твой брат твердит
"Она плохая"
"Она не для тебя"
А ты что?
Слушаешь братишку
Слёзы градом
ночами плачу я
Слезами горю не поможешь!
Твердят мои друзья!!
А я наивная глупышка
Верю в чудеса!!!


Рецензии