поминутно прощал

поминутно прощал
одиночные встречи
я веками молчал
за прощальные речи
переписывал ночи
расставляя детали
мы играли в любовь
хоть любви и не знали
замирали сердца
в предвкушении боли
варианта лишь два
обе сыграны роли
и затоптана нить
по которой ходили
в жизни чувство любить
мы с тобою убили


Рецензии