Одиночество делает сильнее

Ты опять один,
Сидишь и куришь сигареты.
За окном зима,
А ты в режиме "Где же лето?"
Ты просто слаб,
В тебе нет больше сил...
Ты жизни раб,
Но все же, все простил...
Ты не жалеешь ни о чем,
Идешь только вперед.
С судьбой играешь, как с мячом,
Душа крепка, как лед...


Рецензии