***

В том мире, где мы обитаем,
Во тьме галактик и систем,
Так много нерешенных тайн,
Так много споров и проблем,
Так много высказанных слов
И всякой голой прозы,
Того, что так и не сбылось.
Во мгле бушуют грозы.
И стал тускнее белый свет,
И стали хуже люди.
Порядка в этом мире нет,
И счастливы не будем...


Рецензии