С Днём Рождения Ирина Анатольевна!

   С  ЮБИЛЕЕМ  50 ЛЕТ!

Ирина Анатольевна! Ириночка – душа!
Как майская черёмуха свежа и хороша!
Полтинник? Неувязочка! С душою молодой,
Такой непредсказуемой, весёленькой такой.

Желаю в День Рождения букетов полный дом,
Звоночков с поздравлением и SMS-приём.
Желаю, чтоб Вас вспомнили коллеги и друзья,
И чтобы стол накрыли Вам Ваши сыновья!

Пусть будет небо ясное, пусть солнце светит в нём,
Хочу, чтобы цветы цвели и радовали днём.
А ночью, чтоб соловушка, пел звонко, весело,
Чтобы любовь заветная, как чудо к Вам пришло.

Чтоб дом богатством полнился, здоровьем, красотой,
Чтоб оставалась надолго, такой же молодой.
Чтоб сыновья любимые, родные мужички –
Заботу, нежность, радости – всё маме принесли!

Хочу, чтоб Бог Всевышний наш, направил око-взгляд
И наградил заслуженно, вернул всё во стократ,
Заботу и любовь твою, и жертвенность души,
И радости без горести, и исполнения мечты!

Цвети, красуйся майская царевна-Ирочка,
Пусть внуками наполнится пространство вкруг тебя,
И наблюдая с нежностью за ростом малышей,
Ты расцветёшь рябиною, букетом ландышей!

И трели соловьиные, услышав с детских уст
Усыпят звёздной радугой души поникший куст.
И молодость заветная поселится в душе,
И глазки, словно звёздочки сияют в тишине!
               
04.05.2013г.


Рецензии