Море волнуется раз...

Кто-то сказал то,что море волнуется раз,
Кто-то продолжил, что море волнуется два.
Знай же,что это "влюбись" - очень глупый приказ,
И не приносит добра в этой жизни молва.

Кто-то промолвил,что море волнуется три,
Стоп, прекрати, хватит в детские игры играть!
А ты будешь упорно твердить: "Эй,фигура,замри!"
А я буду любить,и, любя, от любви умирать.


Рецензии