О море

Я влюблена и в жизнь и в море,
И кудри ветер разметал!
Всё есть как есть, не буду спорить,
Тоску с лица, спешу на бал!

И от заката до восхода,
Тряхнув упрямой головой,
Иду - навстречу мне свобода,
А путь лежит к себе самой!

И с философией несложной
Гораздо легче этот путь!
Я знаю - быть счастливым можно,
Проснулся, встал - и сразу будь!

И пусть непросто всё, быть может,
И не всегда по ветру курс!
Но я иду, мне жизнь поможет,
Лишь только участился пульс!

За мною грусть бежит вприпрыжку,
Догнать непросто, это факт!
А я иду, без передышки,
Набрав с собой козырных карт!

И влюблена и в жизнь, и в море!
Мой парус мчится по волнам!
Всё есть как есть, не буду спорить!
Причалю к новым берегам!
26. 07. 2012 г.


Рецензии