***

Каждый красив

И душевно прекрасен,

Но не для всех

Смысл понятен и ясен.

Кто за стеной

Высокой укрылся,

Ну а иной

За стаканом забылся.

Заперты души,

Страдают изгоем.

Плач уже слышно,

Кто-то уж воет…

Волком…

Печально…

Души рыдают..

Нам не помочь им…

Они погибают…


Рецензии