Не возвращайся...

Не возвращайся, я прошу,
Моя любовь к тебе остыла.
Отныне я другим дышу,
Не вспоминаю то, что было.

Не возвращайся, будь сильней
Своих сомнительных желаний.
Отречься от меня сумей,
Довольно мне пустых признаний.

Не возвращайся, позабудь,
Как нежностью тебя поила.
И с той...другой счастливым будь,
Об этом небо я просила...


Рецензии