Такая любовь

И ты уйдёшь... И буду я
Ловить твой запах - след незримый -
По дому, в памяти ваять
Твой образ и, смакуя имя
Устами, вслушиваться в звук,
Дрожжащий в воздухе, вбирая
Всем сердцем, кожей ощущая
Прикосновенья лёгких рук.
И от восторга умирать,
И от мучений воскресать...
И больше уж не понимать,
Благословенье иль недуг
Любовь такая...


Рецензии