С Днём Рождения Светлана!

  (МАРШЕВОЙ СВЕТЛАНЕ)

Света, Светлана – простая душа
Белые зубки, алы уста.
Улыбка сияет, сияют глаза.
Плывёт – словно Пава, во всём хороша!

Дородное тело – что свежий тот хлеб.
Осанка! Фигура! Всё на успех!
И голосом звонким ты славно поёшь,
И «ангелом тихим» тебя назовёшь.

Но, вмиг измениться ты можешь порой,
И «буря в стакане» сверкает грозой!
Эмоции бурный поток укротив,
Берёшься за тряпку – И множество сил

Уходит в работу – Ну, грязь, берегись!
По кабинету летит то карниз,
Деспенсер летит, летят провода…
От пыли нигде не осталось следа!   
 
Так будь же здорова, бодра,  весела!
Пусть счастье тебя наполняет всегда
И слышен повсюду весёлый твой смех,
И озорства понемногу на всех.

Здоровья, любви и богатства лавину,
Достатка в семье, изобилья «в корзину».
Пусть молодость длится твоя на века
И озорство не уйдёт никогда!

С ЮБИЛЕЕМ!                Март 2013г.


Рецензии