Сыну

Привет, мой маленький сынок,
Которого жду с нетерпением,
Чьих ножек маленький шажок
Увижу я с благоговением.

Ты совсем крохотный пока,
Но очень скоро станешь взрослым.
Когда родишься, полетят,
Словно секунды, зимы, весны.

Как папа, будешь темноглазым,
Или, как мама - светлоглаз...
Я полюбила тебя сразу,
Хоть и не видела ни раз.

Мой сын, отрада глаз моих,
Мой сладкий, милый арабчонок,
Дар для родителей своих -
Ты. Ты - наш будущий ребенок.


Рецензии