Есть на всё в этой жизни лимит

Есть на всё в этой жизни лимит:
На слова, на дела и на чувства.
На душе как-то серо и пусто...
Я не очень-то сильный магнит,

Раз его притянуть не смогла,
Обаять коль его не сумела.
Неуклюжа я и неумела...
Что ж ты, мама, такой родила?

В одинокой и мрачной квартире
Пью печаль я, тоску ем горстями.
Путь прокладывать нужно локтями
В этом крайне жестоком мире...

Что ж такой уродилась на свет?
Жить претит по дурацким законам,
Врать себе я не вижу резона.
Мама, мама, ну дай же ответ...


Рецензии
мамы ...наши ..молчат ..уже ..а ваши ..далече ..

Ирина Уральская Димитренко   05.07.2013 19:24     Заявить о нарушении