как приговор, судьбы узор

как приговор,судьбы узор
потёртый,мутный,без изъяна
запечатлён на склоне гор
что небо режут,слишком рьяно
как заговор,улыбки лиц
ужасно льстивые,без масок
и опустевший взгляд глазниц
презрительный от чьих-то ласк
и запрещён побег за сон
манящий сладострастью явной
ты знаешь,в нём ты обречён
как шаг к персоне безымянной
но щаг был сделан,путь пройдён
и ты на пике, в одночасье
и взгляд был нежностью казнён
померк,попав за грань ненастья


Рецензии