Зазвенела бронзовая осень

Зазвенела бронзовая осень,
Заплескалась в заводях озёрных,
И осыпала с тугих колосьев
Снова в землю золотые зёрна.

Закружила в небе птичьи стаи,
Обняла туманами болота,
И, косматой смерти жертву отдавая,
Затрубила гулко по земле охота...


Рецензии