Не то

Что- то мне сегодня грустно,
И печаль не сходит с глаз,
На душе прохладно, пусто,
Мерзко на душе  Сейчас.

Было все уже прекрасно,
Трезвый ум, один расчет,
Так прекрасно это чувство,
То-есть задом на перед.

Я не жду уже ни чуда,
Ни признаний, ни чего,
Просто надо ль меня трогать,
Если я тебе никто.

Не понять тебе наверно,
Что в душе моей темно,
Больно и немного страшно,
Одиноко, не смешно.

Лучше б ты меня не видел,
И игнором не обидел,
Ты задел былые раны,
Стало вновь мне не легко.

Я здесь ясно не от счастья,
В этом городе и клубе,
Не хватает сердцу ласки,
Мне да и моей подруге.

Прожигаешь это время,
Что бы было так не тошно,
Мне не секс то ведь был нужен,
А нормальное тепло.

Смс-ка иль внимание,
Или просто понимание,
Не могу сдержать сейчас,
слез потоки  в этот час.

Ты меня совсем не знаешь,
И познанием не страдаешь,
Мне не нужен секс на раз,
Больно как то мне сейчас...


Рецензии