С Днём Рождения Кирюша!

               

С Днём Рожденья мой хороший замечательный внучок!
Может в меру непослушный и вертлявый, как волчок!
Все тебя мы крепко любим: мама, папа, кошки, я,
И конечно Егор - дядя, и наверно школьные друзья!

Просыпайся поскорее, поздравления прими,
Чтобы было много силы и здоровья, и любви!
Много света, радости, везения,
Бодрости, добра и уважения,

Интересных встреч и интересного учения,
Увлекательных поездок, приключения!
Чтобы рос ты сильным и здоровым,
По-уму, по возрасту суровым!

На забавы, игры и веселье
Оставалось тоже много время!
Чтоб умел ценить часы, минуты,
Не транжирил попусту секунды,

Ведь из них слагаются года,
Потеряешь – не вернёшь их никогда!
Пусть откроет двери МИРОЗДАНИЕ
Для великих подвигов познания!

Чтобы паруса на «Бригантине»
Наполнял попутный ветер! Льдине,
Айсбергам, торосам не встречаться
На твоём пути не попадаться,

Рифы обходи ты стороною,
Скалы раздвигая, как рукою,
Проплывай по ОКЕАНУ-МОРЮ
В радости самопознанья!.. Горю,

Скукам, бедам, хворям и невзгодам,
И унынию, и непогодам
Дверь души своей не открывай!
И в болото-топь ногой не наступай!

Обходи зыбучие пески,
И пустыню, бурю в сердце не бери!
Только радостью сердечко наполняй,
Добротой, заботой пополняй!

Сказка вмиг тогда к тебе придёт,
ПТИЦА-СЧАСТЬЯ лишь успехи принесёт!
Солнышко в окно твоё – СВЕТИ!
Лёгкий ветер – силу обрети!
Фейерверком радужным взметни,
Все мечты в реальность ОБРАТИ!

         03.03.2013г.


Рецензии