Люблю тебя я в этом платье... Разумов

Люблю тебя я в этом платье,
Хотя, конечно, я не бык.
Я к красному вину привык,
Пить красное вино - такое счастье!

Все на приёме были в шоке:
Болидом красным пронеслась,
Всех дам ты выше вознеслась,
После вина мы пили соки!


Рецензии