О, как прекрасны чудные мгновенья

О, как прекрасны чудные мгновенья
В Божественной гармонии творит душа
Несет энергии любви и дарит вдохновенье,
Когда приходит друг… и время не спеша
Течет, не мчится.. ожерелье в слове
Я созидаю… перламутр жемчуга беру…
А красота энергий… волшебство какое,
Когда в Божественных энергиях творю…

14.10.2010   


Рецензии