хаос наших чувств

в моей душе полная темнота
ты умеешь разжигать костер, что сгорел до тла?
как раньше, будить меня по утрам
ты не забыл?
ты помнишь?
нет.
ну что ж, я была права.


ты хочешь чтобы я сгорела
ты хочешь чтобы мне было больно
ты хочешь чтобы я всё пересмотрела


всё то, что просто убивает меня
гния, я всё равно помню тебя.


в моей голове беспорядок и хаос.
ты любя, убиваешь меня лишь одним взглядом.
что будет если я во всем признаюсь?
это страшнее
чем тебе казалось.


Рецензии