***

Гуляли сутки напролет,
Ты был так нежен, ласков , добр,
Но время движется вперед,
И нам хотелось новой пробы.

Исчезли где-то в двух краях,
Забыли все, зачем не знаю
Но встреча изменила все,
Проснулась снова - и пылаю!

Уходишь ты , а  я к ногам,
Боюсь терять надежду снова.
Иду и сердце пополам,
Догнать тебя уже готова.

Опять лежу одна в кровати,
Любовь , и ненависть в груди.
Мужчин ведь много, все в прокате,
А мне нужен лишь один!


Рецензии
А нужен мне всего один! Так закончить лучше - ритм сберегаете.

Быть добру.

Виктор Письмак   24.05.2014 02:13     Заявить о нарушении