уткнуться

разбросаны по столу диски ДМЦ,
приглушенный свет лампы настольной
отражает печаль на моём лице.
я поверил,что забыл.но насколько?

настолько,чтобы скучать,
писать о тебе стихи снова,
которые ты не удосужишься прочитать,
не поверив ни единому слову.

настолько, чтобы каждый раз
говорить, что последний и больше не будет.
а потом очередная связка стихов и фраз
о том,что все еще любит.

читая стихи никогда не смогу соврать,
но не редко могу запнуться.
в 2 часа ночи, когда тоскливо опять,
хочется в плечи твои уткнуться.


Рецензии