С Днём Рождения Людмила Александровна!

(Балашовой Людмиле Александровне)             

Людмила Александровна,
Позвольте Вам сказать,
Что много-много радости
Хотим мы пожелать.

Здоровья, счастья личного,
Заботы от родных,
Признанья Ваших подвигов
В рабочих буднях сих!

Хотим работы «в радость»,
С оплатой «на гора!»,
Чтоб Вам и нам хватало
«На жизнь»  и «на юга»!

Чтоб дома – чаша полная,
Чтоб был весёлый смех,
Невестку самую добрую
И внуков «на двоих»!

Улыбок, счастья, радости
Повсюду и всегда,
А также «море сладости»
И «океан добра»,

Благополучья полного
И Благости небес!
И чтоб в делах не путался
Хитрюга-«старый бес»!
               
   25.02.2013г.


Рецензии