Одержима

Где земля?

Я не вижу,

Вновь лечу

Высоко.

И себя ненавижу -

В не покое

Живу.

Все пронизано

Мыслью

О тебе…

Отпустить

Ты не сможешь,

Я знаю,

Так крепка

Эта нить…

Что со мною?

Безумна,

Одержима

Тобой.

Я готова

Разбиться,

Встать и снова

Пойти за тобой…


Рецензии