Вот из таких

Вот из таких получаются Гоши,
Лёни и Жени - святые мальчики.
Грязь не коснётся их чистенькой кожи,
Ангел заплечный грозит мне пальчиком,

Мимо иди и держи себя строже,
Мол, не бери ты греха себе на душу.
Но как же добрая девочка может
В нежном свидании отказывать страждущим?!


Рецензии