Что же

Что же,
что же ты,
сердцу любимый
Так приступно молчалив и тих?
Может быть сентябрь юный
чем обидел мимо проходив ?

Что же,
 что же ты
рукам моим родной
Красотой    -
глазам чужим не дашь покой?
Может быть, октябрь бездной
Все зовет тебя с собой?

Что же,
что же ты
стихам моим знакомый
Возглавляешь мой бескрайний мир?
Голосом ,ноябрь ,томным
Оживляет звуки
лир.

Что же,
Что же ты
губам моим вино,
Опьяняешь раз и навсегда ,
А декабрь, будто серебром
Заметает снег в мои глаза


Рецензии