Ветер менял пейзаж

ветер менял пейзаж--
гнул ветви,рвал деревья,
так судьбы весело на абортаж
идут от жажды и неверья.
останется лишь бурелом
и несколько засыпанных тропинок,
но этот резкий перелом--
не белизна измятая простынок.
где по сердцу гулял кураж,
да страсти к утру миновали.
весь искареженный пейзаж,
как рухнувший в окне мираж,
жить можно,но как ранее--едва ли


Рецензии