Вы совсем на себя непохожи..

Вы совсем на себя непохожи,
Я решилась прийти сама
 А внутри будто ток дрожью,
И хмельная  бутылка вина.
Вы совсем не такой, как бывали:
Ожидаете наших встреч,
И твердите, что лучше б не знали:
Моего аромата плеч.
Вы со мной нерешительный, робкий...
Чуть касаетесь еле дыша,
А с другими ваш взгляд кроткий
И совсем не такая душа.
Вы со мною, как с чем-то первым,
Или самым последним в жизни.
Вы со мною листком белым,
Вы не можете быть лишним.
Словно крепкий напиток, терпкий
Губ вкушаете сладкий вкус,
А потом обнимаете крепко,
Будто больше я к Вам не вернусь...


Рецензии