С Днём Рождения Юлия!

    (ТАЛИНОЙ ЮЛИИ ЮРЬЕВНЕ)

Юля наша славная, милая ворчунья,
Пожелать так хочется влюблённости безумья!
Весёлой, звонкой радости от жизни получать,
Открытости познания и подвиг совершать!
***
Подвиг в работе муторной, тяжёлой над собой,
Чтоб людям окружающим легко было с тобой!
Быть оптимисткой радостной, во всём видеть всегда,
Хорошее, полезное в ученье и тогда…
***
Красоты Земли-матушки, страны нашей родной
И Зарубежья ближнего за дальней стороной
Наполнят душу радостью, весельем озорным,
И будут дни, как праздники, как фейерверка взрыв!
***
Близнец ты наш раздвоенный, хочу тебе желать,
Объединить две сущности, и как коней запрячь
В одну супружью упряжку и подстегнув кнутом,
Направить в одну сторону, в согласии во всём!
***
Следи за темпераментом, людей не обижай,
Они ведь всей душой к тебе стремятся…. Словно чай
Пусть будет дружба крепкою, общенье будет терпким,
Букетом трав наполнено и разноцветьем лета!
***
Пусть длится День Рождения счастливым круглый год.
Пусть много, много радости, достатка принесёт,
Здоровья долговечного и лёгкости в душе,
Любви надёжной, верности и честности в семье!
***
Болезни и уныние обходят стороной,
И птица счастья, светлая, коснётся пусть крылом!
Улыбки, настроения и солнца яркий свет!
Да будет так, как хочется!
Исполнится обет!
27.05.2013г.


Рецензии