Как в поэзии мне не хватало Вас

Не боюсь для Ваших темных глаз
радостной, и глупой показаться,
Как в поэзии мне не хватало Вас,
Как позволить Вам со мной расстаться?
Вдохновение Вы принесли с собой
За порог поставив у двери,
Побоявшись заразиться мной,
И моей безропотной любви.
Проходите в жизнь, я Вас прошу,
Выбирайте место, где светлей!
Я о Вас так много напишу,
От вина нам станет веселей!
Оставайтесь здесь еще на час,
Подойдите, можно Вас обнять?
Сколько было подзабытых фраз,
Разрешите мне их прочитать?


Рецензии