Позитив

9 грамм свинца,9 грамм марихуаны,
У каждого свои в голове тараканы
Прожигает кто как может года,
меняют людей большие города.
Счастье она рядом счастье есть
закурить и на лавочку сесть .
в правой руке стакан вискаря
в зубах сигарета на улице лето
играет знакомая кассета а нам круто на улице лето


Рецензии