На дальнем краешке надежды

               На дальнем краешке надежды
               Дрожит жемчужина любви.
               И я покрепче веки смежу,
               Когда к судьбе иду «на Вы»

               Канатоходцем над обрывом.
               Короткий маленький шажок
               Ноги, скользящей неотрывно.
               Смотри, не упади, дружок.

               Но без страховки в поднебесье
               Мне не подвластна и резка,
               Дрожа, теряет равновесье
               Моя несмелая рука.

               Всё, падаю. Так неизбежно.
               Злорадно-едок суд молвы.
               А там, на краешке надежды
               Дрожит жемчужина любви.


Рецензии
На дальнем краешке надежды
Дрожит жемчужина любви.

Ваши стихи настоящие и очень близкие мне по душе. Спасибо и я беру Вас в Избранные.

Алона Маневич   11.04.2015 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алона, за доброе отношение к моим стихам.

С теплом,

Светлана Авербух   11.04.2015 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.