Старость

....Жизнь со старостью долго тянется
    И пролетели куда-то годы.
    Все вёшки там где-то останутся,
    Вспоминаем их лишь в непогоду.
    И до сих пор всё что-то надо нам,
    А поделить-то всё это не с кем....
    Когда-то было всё пополам
    Мне хорошо было с ними рядышком....
    Для них пою я этот реквием...


Рецензии
а поделить-то и не с кем ..............

Лебедь-Джан   18.08.2013 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.