Улегся дождь росой в холодную траву

Улегся дождь росой в холодную траву.
Гроза прошла, тепло забрав с собою.
И вечер стер дневную суету,
Наполнив мир обманчивым покоем.
Недвижно все в затишьи предночном
Канатоходцем цирковым – точь-в точь,
Что замер перед роковым прыжком…
                -
Неравновесье перехода в ночь…


Рецензии