С Днём Рождения Людмила!

 (МАКСИМОВОЙ ЛЮДМИЛЕ ОСКАРОВНЕ)

ЛЮДМИЛА – «милая людям»,
Как киска пушиста, нежна.
Всех выслушает, приголубит,
Улыбку подарит она.
***
Сегодня твой день – День Рожденья,
И ангелы сходят с небес,
Пусть радостные эти мгновенья
Приносят побольше чудес!
***
Цветы и улыбки знакомых,
Звонки с дальних стран от родных,
Желают побед тебе новых
На дачных просторах твоих!
***
Открой же пошире все двери,
И добрых друзей собери.
Прими пожелания ВЕРЫ,
НАДЕЖДЫ и, конечно, огромной ЛЮБВИ!
***
Любви от соседей по даче,
Любви от знакомых, родных,
Сыновей любви и в придачу
Здоровья и благ всех земных!

                28.06.2013г.


Рецензии