Потеря

За окном зачастили дома,
Пешеходы, машины, витрины.
Старомодный вокзал, кутерьма.
Фонарей свет летит мандаринный.

Чьи-то рядом глаза – до души.
До конца. Без улыбки, лишь взглядом
Ты сказать мне сейчас поспеши
То, чего говорить бы не надо...

За окном – все столбы, провода,
Деревеньки мелькают, и дороги.
Позади затерялась звезда,
Что была лишь одной из немногих.


Рецензии