изд предлог БЕЗ

             Есть ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ предлог!
           Лишает ОН достоинств, качеств!
              С НИМ даже небольшой итог,
              БЕЗспорно, может озадачить...
            
               " не БЕЗ того, и БЕЗ чего"*-
            твердим по  жизни многократно...
                И,
                лишь,
                со словом
                ДАЛЕКО,
                становится
                размер
                БЕЗкрайним...
               

                1.07.2013            

*Примеры из Толкового Словаря Русского Языка С.И. Ожегова. Москва 2005. стр.39
                1.07.2013.


Рецензии