Колдовство

Колдовство , твоим голосом шепчет трава,
Твоим взглядом похожим на звёзды,
Отзывается в море вода.
Это всё чудеса.....

Колдовство , в волосах заблудился огонь,
На щеках нежный запах росы,
Застывает на теле ладонь.
Замыкаются небеса......

Колдовство, пронизали всю душу слова,
На холсте подчерк веры в любовь,
Перед богом стоишь ты одна.
Это всё на века........

Колдовство, просыпаясь на утро с Зарёй,
Открывая даль новым мечтам,
Словно тело летит над землёй.
Покорясь безумным ветрам.

Это всё Колдовство........
Это всё на века.


Рецензии
Море разливанное нежности и красоты....

Анна Гриневская   04.07.2013 01:01     Заявить о нарушении