Жизнь и грёзы

Сердце болит от тоски,
в печени где-то прострел...
почки... желудок...кишки -
гудом гудят потрошки,
в общем, сплошной беспредел!

Ты ж о высоком скулишь,
к небу ручонки воздев.
И что в ответ слышишь? Шиш!
Ой, в крестце дёрнуло. Нерв!

Завтра в лекарню пойду -
Медперсонал доведу.

А куды ещё бедному Асклепию податься
От депрессухи  организьма избавляться?


Рецензии